La vente de la production du jour est en accès libre directement sur le lieu de production à La Ferme de Coco ; une caisse est à disposition au niveau de l'étalage pour mettre l'argent de vos achats. Il s'agit, par ce moyen encore rare en Sarthe, de construire un rapport de confiance entre la productrice et les consommateurs.
Par ailleurs, il est important de préciser que les prix affichés ne sont donnés qu'à titre indicatif : en effet, ils correspondent au coût strict de production du légume. En conséquence, vous pouvez aussi décider du montant sur place en fonction de vos moyens. L'idée est que chacun puisse manger des légumes de qualité même avec des revenus très modestes.
Le nouveau stand de libre-service créé pour la production de 2024
L'espace libre-service est ouvert en fonction de la maturité des légumes et des temps de cueillette. Pour cette année 2025, il ouvrira ces portes courant mai.
La première année de production, celle de 2023, a essentiellement été vendue en libre service.
Vous avez aussi la possibilité de commander et de venir chercher des légumes toute la semaine. Précisons ici que les salades, fraises et épinards, etc., ne sont pas exposés en libre-service du fait de leur fragilité.
Pour rencontrer la maraîchère Coco, le samedi reste le jour où elle est la plus disponible.